调查:中欧青年资讯网试开通,你认为哪些地方最需要改进?
网站内容
   
C:\Documents and Settings\wul\桌面\ban\今日欧洲.jpg
C:\Documents and Settings\wul\桌面\ban\ban8.gif
您的位置>职位快递
  站内搜索  搜索cycnet.com 搜索youth.cn
意大利电台寻觅中国爵士乐

    意大利电台DJ和作曲家 Massimo Nunzi先生正在寻找中国的爵士音乐家参加他的广播节目:

 

致杰出的中国爵士音乐家们!

 

    我叫Massimo Nunzi,为电视、广播、芭蕾和电影作曲。我设计了一个全新的节目,音乐家可以在这个节目里毫无拘束地探讨爵士音乐。在Teleradiostereo电台播出的这个节目名叫“爵士漫游”(Jazz a Nota libera),为全世界仍处于地下状态的爵士音乐人敞开了一扇大门。我的目标就是为无法使自己的音乐通过主流渠道被大众所知的爵士艺术家们提供展示自己的空间。该节目同时在调频和互联网上广播,网站是www.teleradiostereo.it

    在意大利的频道是92.7FM,在拉齐奥、翁布里亚、坎帕尼亚和阿布鲁佐大区可收听,在网上...当然可以在全球各地收听。

    实际上,这个长达三小时的节目是世界上最长的爵士广播节目。爵士名人们,例如Jerry Hey, Paolo Fresu, Danilo Rea, Roberto Gatto以及来自墨西哥、美国、英国、法国和北欧的爵士音乐家都曾在此亮相。

    在每次节目中都有现场表演。无论是Steve Reich、Ars Ludi、弦乐四重奏还是8段爵士清唱...许许多多的乐队都在这里表演过。

    中国,是一个蕴含着丰富音乐宝藏的国度。我们的节目可以使全世界的听众们发现和认识中国的音乐财富。

    因此如果你感兴趣的话,请将一段mp3发到我网站上的邮件地址。若音乐与节目风格相符就会被播出。音乐必须是爵士或含有爵士元素。

 

    请将参加节目的音乐发送至www.massimonunzi.com

 

Massimo Nunzi

 

 
责任编辑: 来源:
相关新闻

关于本站 | 版权声明 | 广告招商 | 意见反馈