里米尼中欧知识竞赛

调查:中欧青年资讯网试开通,你认为哪些地方最需要改进?
网站内容
   
C:\Documents and Settings\wul\桌面\ban\今日欧洲.jpg
C:\Documents and Settings\wul\桌面\ban\ban8.gif
您的位置>欧洲真奇妙
  站内搜索  搜索cycnet.com 搜索youth.cn
里米尼中欧知识竞赛

    今年是Erasmus计划成立20周年。由于该教育计划对欧洲各国的学生影响巨大,目前欧洲有许多毕业生都曾经参与或从该计划受益。为了纪念这个促进各国青年学生交流的计划实施20周年,5月10日至12日欧盟在意大利的大学城博洛尼亚和滨海城市里米尼举行了一系列庆祝活动。15名在意大利的中国留学生应邀在里米尼参加与来自欧盟各成员国的欧洲学生的中欧知识竞赛,比一比谁对对方的历史文化了解的更多。

    如果你参加比赛,是不是会比他们表现更出色呢?我们相信!这里我们节选了一部分比赛中的选择题,来测测看你是不是个“欧洲通”!

 

中世纪时期霸占着北欧是骁勇善战的斯堪地那维亚水手,他们被称作?

 

a. 凯尔特人
b. 维京人
c. 拉普人

 

第  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  页
 
责任编辑: 来源: 中欧青年
相关新闻
· “2006年首届全国电子政务知识竞赛”正式启动 

关于本站 | 版权声明 | 广告招商 | 意见反馈